جريدة إلكترونية مغربية

تعرض قاصر لاغتصاب جماعي بموسم مولاي عبد الله و السلطات تباشر أبحاثها لكشف ملابسات الاعتداء

كشفت مصادر متطابقة تعرض طفل يبلغ من العمر 13 سنة يتحدر من إقليم اليوسفية لاغتصاب جماعي خلال موسم مولاي عبد الله بالجديدة ، من طرف أكثر من عشرة أشخاص منهم من له سابق معرفة به بحكم الانتماء الجغرافي لذات الإقليم .

و حسب ما تم تداوله فقد تعرض للتخدير قبل تناوب عدد من الأشخاص على هتك عرضه و تعريضه لاغتصاب جماعي، حيث تم فحصه بمستشفى لالة حسناء باليوسفية، ثم نُقل إلى المركز الاستشفائي محمد السادس بمراكش لإجراء تحاليل دقيقة. و بحسب ذات المعطيات فقد باشر المركز الترابي للدرك الملكي بجماعة مولاي عبد الله الأبحاث و التحريات تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ملابسات الواقعة و تقديم الجناة .

فيما طالبت جمعيات حقوقية مهتمة بحقوق الطفل بضرورة كشف ملابسات الاعتداء الذي تعرض له القاصر و ترتيب الجزاءات القانونية في حق الجناة.

فيما تطرح علامات استفهام حول دور الأسرة في السماح لطفل لا يتجاوز عمره 13 سنة بالذهاب إلى موسم يبعد بأكثر من 100 كيلومتر ، دون رقابة او حماية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.