رئيس جماعة الصخيرات يقف شخصيًا على عملية تزيين المدارات… مبادرة تعكس روح المسؤولية وجمالية المدينة
في خطوة تعكس حرص رئيس جماعة الصخيرات على تحسين الفضاء العام وتعزيز جمالية المدينة، أشرف السيد رشيد الحمري بشكل مباشر على عملية إعادة تزيين عدد من المدارات الطرقية بعد توسيع الطرقات، في بادرة لقيت استحسانًا كبيرًا من طرف المواطنين.

وقد عاين طاقم “الحدث الآن” انطلاق أشغال التزيين، والتي شملت إعادة تنظيم المساحات الخضراء، غرس نباتات وأزهار موسمية، بالإضافة إلى ترتيب محيط المدارات بشكل يضفي حيوية وجمالية على المنظر العام، خاصة مع قرب فصل الشتاء الذي يشهد عادة تراجعًا في الأنشطة التجميلية بالفضاءات العمومية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار سياسة القرب التي ينهجها رئيس جماعة الصخيرات، المعروف بتفانيه في العمل وحرصه الدائم على الإنصات لانشغالات الساكنة، حيث لم يتردد في متابعة تفاصيل العملية ميدانيًا، إلى جانب عدد من الأطر، وذلك لضمان تنفيذها بالشكل المطلوب.

وتجدر الإشارة إلى أن مثل هذه المبادرات التجميلية لا تساهم فقط في تحسين الصورة العامة للمدينة، بل تعكس أيضًا مدى التفاعل الإيجابي للسلطات المنتخبة مع قضايا الشأن العام واهتمامها بتفاصيل الحياة اليومية للمواطنين.