جريدة إلكترونية مغربية

الحالة الوبائية بالمغرب: تسجيل 2488 إصابة مؤكدة جديدة خلال 24 ساعة الماضية

الحدث الأن

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الخميس 17 شتنبر 2020 ، في موقعها الرسمي عن تسجيل  2488 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و 1962 حالة شفاء من المرض المرتبط به بالمملكة خلال 24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة 94504 حالة مند الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى  74930 حالة                                                                        .

وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل خلال الساعات الـ24 الأخيرة 28 حالة وفاة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 1714 منذ بداية الوباء بالمملكة، و وفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها  قد         بلغ   2224010 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.