جريدة إلكترونية مغربية

عامل إقليم اسفي يترأس حفل تنصيب رجال السلطة الجدد بالاقليم

نورالدين الزقلي/ اسفي

ترأس عامل صاحب الجلالة على إقليم اسفي السيد الحسين شينان يوم الثلاثاء 22 غشت 2023 بقاعة دكار بعمالة اسفي حفل تنصيب رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم على مستوى الإدارة الترابية وذلك إثر الحركة الانتقالية الأخيرة التي أجرتها وزارة الداخلية في صفوف هيئة رجال السلطة، لإعطاء نفس جديد للإدارة الترابية واغناء مسار رجالها بمكتسبات مهنية متجددة عبر إعادة انتشارهم بمختلف العمالات والأقاليم والمجالات الترابية للمملكة .
وجرى خلال هذا الحفل، الذي ترأسه عامل إقليم اسفي الحسين شاينان، بحضور ممثلي الهيئة القضائية ورؤساء المصالح الخارجية والمنتخبين المحليين، ورؤساء المصالح الأمنية وفعاليات من المجتمع المدني، تقديم رجال السلطة الجدد الذين التحقوا بالإدارة الترابية بعمالة إقليم اسفي.
وفي كلمة بالمناسبة حث عامل الإقليم، رجال السلطة المعينين في مواقعهم الجديدة على الالتزام بشروط الحكامة والصدق والنزاهة والإخلاص والعمل بتفان من اجل مصلحة المواطن، مبرزا الدور الهام لرجل السلطة في المجال الضبطي والأمني.
وطالب عامل ، رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم على مستوى الإدارة الترابية لإقليم اسفي، بالتحلي بمقومات الانفتاح على الجميع والتجاوب مع الكل والإنصات باستمرار لنبض الساكنة والمجتمع والاستباق في تدبير شؤون المواطنين يحدوه في ذلك التعرف على مطالب وحاجيات وانشغالات وهموم المواطنين والبحث عن سبل الاستجابة والتفاعل معها على جميع المستويات تأكيدا للالتزام التام والتقيد الحازم بمقاصد ومرامي المفهوم الملكي المتجدد والمتكامل للسلطة الذي ارسي دعائمه صاحب الجلالة نصره الله في خطابه بتاريخ 12 أكتوبر 1999 وحتى يتيسر لرجل السلطة العمل بجد ومصداقية فعليه أن يسعى للانفتاح والتفاعل المستمر مع محيطه من فعاليات محلية وجمعوية وسياسية وترسيخ سياسة القرب من المجتمع .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.