السيد محمد فطاح عاملا على إقليم اسفي خلفا للسيد الحسين شاينان
متابعة : نورالدين الزقلي/ اسفي
طبقا لأحكام الفصل 49 من الدستور و باقتراح من رئيس الحكومة ، و بمبادرة من وزير الداخلية تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله بتعيين عدد من الولاة والعمال بالإدارة المركزية و الترابية
و فيما يلي نبدة عن السيد محمد فطاح الذي حضي بالثقة المولوية عاملا على أقليم اسفي خلفا للسيد الحسين شاينان .
ولد السيد محمد فطاح الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس عاملا على إقليم الخنيفرة، سنة1961 بمدينة المحمدية.
والسيد فطاح حاصل على دبلوم المدرسة الوطنية للإدارة بالرباط، وخريج المعهد الملكي للإدارة الترابية.
بدأ السيد محمد فطاح مساره المهني في سلك رجال السلطة في فاتح يناير 1990،حيث عين رئيس دائرة بإقليم الصويرة، قبل أن تتم ترقيته، بتاريخ 20 فبراير 2003، الى منصب كاتب عام لعمالة المحمدية.
وقد حظي السيد محمد فطاح بالثقة المولوية السامية، حيث عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، عاملا على إقليم بنسليمان بتاريخ 2 أكتوبر 2006، ثم عاملا ملحقا بوزارة الداخلية بتاريخ 26 نونبر 2010، وهو المنصب الذي ظل يشغله الى أن حظي مجددا بالثقة المولوية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده ، فعينه جلالته عاملا على إقليم خنيفرة بتاريخ 23 يونيو 2016.