تأهل نادي الاتحاد البيضاوي للدور الموالي في كأس الكاف بعد اعتذار منافسه غامتيل الغامبي
الحدث الرياضي
تأهل نادي الاتحاد البيضاوي ، لمواجهة “إيساي” من البنين في دور 32 لمسابقة كأس الكونفيدرالية الإفريقية “كاف” ، بعد اعتذار منافسه غامتيل الغامبي، عن خوض مباراة الإياب بعدما حسم نادي الاتحاد الرياضي مباراة الذهاب لصالحه، في المباراة التي جمعتهما يوم السبت الماضي على أرضية “ملعب بریكاما بوکس بار”، في مدينة بريكاما الغامبية ، برسم ذهاب الدور التمهيدي الأول لهذه المسابقة.
وقد فاز فريق الاتحاد البيضاوي ، الذي يقوده الاطار الفرنسي نيكولا فيلبير، بهدف قاتل في الدقيقة 84 ، جاء بتسديدة قوية من خارج مربع العمليات سددها البديل يوسف الرياني، سكنت الزاوية التسعين لمرمى حارس غامتيل الغامبي.
يشار إلى أن مباراة الاياب بين الاتحاد البيضاوي وخصمه غامتيل الغامبي كانت ستجرى بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء ما بین 4 أو 6 دجنبر المقبل.