جريدة إلكترونية مغربية

الفنانة القديرة راوية تخطف الأضواء في الدورة 22 للمهرجان الدولي للسينما بمراكش 

قبل تكريمها في الدورة الثانية والعشرين من المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، جلست الممثلة المغربية راوية، أو فاطمة هرنادي كما تحب أن ينادى عليها داخل بيتها، إلى مائدة مستديرة مع الإعلام المغربي جمعت فيها ثقة السنين وصدق التجربة.

بكلمات هادئة تحمل مزيج الحكمة والامتنان، قالت راوية إن لكل أجل كتاب وإن هذا التكريم جاء في وقته تماما، معتبرة أن التكريم المولوي الذي ستحظى به يوم غد لا يشبه أي تكريم سابق في مسارها؛ لما يحمله من وقع استثنائي ومعنى عميق.

وتوقفت راوية عند لحظة خالدة عاشتها خلال العشاء الملكي حين التقت الأميرة لالة أم كلثوم، زوجة الأمير مولاي رشيد، موردة وملامح التأثر لا تفارق صوتها أنها شعرت أمام الأميرة بأناقة ممزوجة بالثقافة وجمال هادئ وسمو لا يصدر إلا من روح آسرة.

وأضافت أن الأميرة عانقتها وقالت لها بالحرف “كنحماق عليك”، وهي عبارة عندما سمعتها جعلتني أرتجف من شدة التأثر ولن أنساها ما حييت”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.