جريدة إلكترونية مغربية

الحالة الوبائية بالمغرب: تسجيل 4745 حالة إصابة مؤكدة جديدة و 82 حالة وفاة خلال 24 ساعة الماضية

الحدث الأن

أعلنت وزارة  الصحة، مساء اليوم الأربعاء 04 أكتوبر 2020 ، في موقعها الرسمي عن 4745 تسجيل  إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و 3977 حالة شفاء من المرض المرتبط به بالمملكة خلال 24 ساعة الأخيرة.                         .

وأوضحت الوزارة، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة الى 235310 حالة مند الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 193886حالة.

وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل خلال الساعات الـ24 الأخيرة 82 حالة وفاة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 3982 منذ بداية الوباء بالمملكة، و وفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها قد بلغ  3174743 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد.                                                                         .

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.