طنجة .. إدانة ملتقط صورة ناصر الزفزافي بمستشفى محمد السادس بشهرين موقوفة التنفيذ .. ..
الحدث الٱن ..
أدانت ابتدائية طنجة، يوم أمس الأربعاء 04 غشت الجاري، ملتقط صورة الزفزافي الأخيرة وهو في مستشفى محمد السادس، أثناء زيارته لأبيه، حسب مصادر إعلامية، بشهرين حبسا موقوف التنفيذ، وجاء نطق الحكم في حقه على خلفية التقاط صورة لناصر الزفزافي رفقة موظفين بالسجن المحلي بطنجة بمستشفى محمد السادس.
أثارت الصورة المسربة لقائد حراك الريف ناصر الزفزافي، أثناء زيارته لوالده بالمستشفى جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بين من اعتبر الصورة ايجابية وتنم عن قرب انفراج جديد في الملف، وبين من قال إنها صورة تعكس وضعية الراحة التي يعيشها ناصر داخل السجن.
وكان قائد حراك الريف ناصر الزفزافي، قد غادر يوم الاربعاء 30 يونيو الماضي، سجن طنجة 2 لزيارة والده أحمد الزفزافي الذي يرقد داخل مصحة خاصة بمدينة طنجة، بعدما استجابت له مندوبية السجون وإعادة الادماج لطلبه مساء أمس الثلاثاء 29 يونيو الجاري، من أجل زيارة والده المتواجد بإحدى المصحات الخاصة بطنجة،
وأوضحت اللجنة المذكورة في بلاغ لها، أن ناصر الزفزافي المعروف بـ”قائد حراك الريف” تمكن زوال يوم الأربعاء 30 يونيو الماضي، من زيارة والده، مشيرة إلى أن الزيارة استغرقت حوالي ساعة، إطمأن خلالها على وضعه الصحي واستقرار حالته الصحية.