جريدة إلكترونية مغربية

تصفيات المونديال .. فزنا بثلاثية على غينيا بيساو ولكن خسرنا احترامنا لمقدساتنا الوطنية

الحدث الٱن .. متابعة

رصدت عدسات الكاميرا، قبيل انطلاق مباراة المنتخب الوطني ونظيره من غينيا بيساو، أمس السبت (9 أكتوبر)، لقطة تنم على قلة احترام، من طرف بعض لاعبي المنتخب الوطني، وذلك أثناء عزف النشيد الوطني، في مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وظهر كل أنس الزنيتي وزكرياء أبو خلال وسفيان الكرواني وسامي مايي، الذين كانوا خارج التشكيلة الأساسية، وهم يضحكون بشكل غريب، أثناء عزف النشيد الوطني، قبل انطلاق المباراة، ما أثار سخط وغضب عدد من متابعي الشأن الرياضي.

وطالب عدد من متابعي أسود الأطلس بمعاقبة اللاعبين المذكورين على هذا الفعل، مشددين على ضرورة احترام هيبة النشيد الوطني، وتردديه عوض الضحك في مثل هذا الموقف.

ولحدود الساعة، لم يصدر عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أي توضيح حول هذه اللقطة، في حين ينتظر متابعو المنتخب الوطني أن تتم معاقبة الرباعي على هذا الإستهتار، الذي يمس بسمعة المنتخب الوطني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.