جريدة إلكترونية مغربية

تعزيز الأمن بمركز جماعة سيدي علي بنحمدوش: الارتياح يغمر الساكنة

الحدث الآن – متابعة سعيد نوبا

في خطوة لقيت استحسانا واسعا وترحيبا كبيراً من طرف عموم المواطنين، شهد مركز جماعة سيدي علي بنحمدوش، وبالقرب من مقر الجماعة، إحداث مرفق أمني جديد يهدف إلى تعزيز البنية الأمنية بالمنطقة وتقريب الخدمات من المواطنين.

وتأتي هذه الخطوة الهامة ثمرة لجهود تضافرت فيها إرادة المجلس الجماعي وفعاليات محلية، حيث يُسجل بمداد من الفخر الشكر الجزيل لرئيس جماعة سيدي علي بنحمدوش، الذي ساهم بشكل فعال وبناء في تعزيز الأمن واستتبابه عبر إرساء دعائم هذا المركز الجديد.

هذا، ويُرتقب أن يساهم هذا التعزيز الأمني في توفير بيئة آمنة ومستقرة، بفضل العمل الجاد والمجهودات الجبارة التي تبذلها عناصر الدرك الملكي بالمنطقة، والتي تواصل ليلها بنهارها لحماية الأرواح والممتلكات.

وقد عبرت ساكنة جماعة سيدي علي بنحمدوش عن سعادتها العارمة واطمئنانها لهذه الالتفاتة الأمنية النوعية، التي من شأنها تعزيز الإحساس بالأمن والأمان، وتوطيد شعور الثقة بين المواطن والمؤسسات الأمنية والمحلية.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.