صور حصرية : هكذا قُتل البرلماني مرداس رميا بالرصاص
LAVIGIE.MA: محمد بنعبد القادر/ تصوير: كريم العسال
استنفرت مصالح الفرقة الجنائية الولائية بالدار البيضاء، عناصرها صباح اليوم الأحد 26 مارس، لتغطية أطوار إعادة تمثيل جريمة قتل النائب في مجلس النواب، عبد اللطيف مرداس، أمام مقر فيلته بزنقة بنغازي بحي كاليفورنيا في مدينة الدار البيضاء.
وشاركت عناصر تابعة للمكتب المركزي للأبحاث القضائية والفرقة الوطنية للشرطة القضائية، في تنظيم تفاصيل إعادة تمثيل الجريمة، التي عرفت توقيف أربعة متهمين على خلفية التحقيقات الجارية، وهم مستشار جماعي بمقاطعة اسباتة، وزوجة الضحية وثلاثة شركاء مفترضين في ارتكاب الجريمة.
ووفق تفاصيل الحادث، فقد جرى إطلاق أعيرة نارية من خارج السيارة، إذ تكسّر زجاج النافذة الجانبي، ممّا أدى إلى مقتل عبد اللطيف مرداس بالرصاص، وقد اصطدمت سيارته بحائط بعد إصابته بالرصاص، حسب مشاهد إعادة تمثيل الجريمة، التي واكبها الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالبيضاء، إضافة إلى مسؤولين أمنيين وترابيين.








