ندوة صحفية حول آخر الاستعدادات لموسم سيدي مومن شعبانة للفنون الشعبية
سلّطت الهيئة المديرة لموسم سيدي مومن شعبانة للفنون الشعبية خلال الندوة الصحفية التي نظمتها عشية يوم السبت 13 ماي، بمركز سيدي مومن للتنمية البشرية الضوء على آخر الاستعدادات لتنظيم الدورة الأولى من هذه التظاهرة التي ستقام يوم السبت 20 ماي الجاري بالاشتراك في تنظيمها مع جمعية الأصالة المغربية.
وأكد مدير التظاهرة ورئيس جمعية الاصالة المغربية عزيز كاجي في تصريح لموقع الحدث الآن أن هذا الموسم في دورته الأولى بمثابة دورة الانطلاق على أسس صحيحة من اجل ضمان مزيد من النجاح والإشعاع لموسم محلي له موروث ثقافي في الذاكرة الشعبية المغربية، مؤكدا تطعيم الهيئة المديرة في هذه الدورة بعديد الوجوه الشابة من أبناء حي سيدي مومن قصد تسليمهم المشعل ليضمنوا الاستمرارية لهذه التظاهرة والتحضير للدورات القادمة باكرا.
أما في ما يتعلق بالطابع المميز لهذا الموسم أشار إلى أنه يعتبر تظاهرة محلية تعنى بالفنون الشعبية التي تميز منطقة سيدي مومن ويشارك فيه العديد من الفنانين الذين ينتمون لهدا الحي .
