جريدة إلكترونية مغربية

سيدي البرنوصي .. توقيف عشريني متورط في الحاق خسائر مادية

الحدث الآن ..

تورط عشريني في إلحاق خسائر مادية بسيارات خاصة بحي سيدي مومن بالمدينة،

صباح اليوم السبت 5 فبراير الجاري، تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت، في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة 4 فبراير الجاري، بإشعار حول تورط شخص في إلحاق خسائر مادية بسيارات خاصة بحي سيدي مومن بالمدينة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه وهو في حالة سكر متقدمة، بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.