فوزا كاسحا للمنتخب الفلسطيني على حساب منتخب جزر القمر بنتيجة (5-1)
الحدث الٱن ..
مساء أمس الخميس 24 يونيو الجاري، حقق المنتخب الفلسطيني لكرة القدم ، فوزًا كاسحًا على حساب منتخب جزر القمر بنتيجة (5-1)، في اللقاء الذي جمعهما على ستاد جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن منافسات الدور التمهيدي المؤهل إلى نهائيات كأس العرب .
وضمن المنتخب الفلسطيني مشاركته في دور المجموعات بكأس العرب في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات: السعودية والمغرب والأردن، والمنظمة في دولة قطر، تحت إشراف الإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”.
ويختتم الدور التمهيدي المؤهل إلى النهائيات بلقاء يجمع منتخبي الكويت والبحرين، حيث يشارك في النهائيات 16 منتخبًا قسمت إلى 4 مجموعات، سيتأهل عن كل مجموعة منتخبان إلى مرحلة خروج المغلوب.
يذكر أن آخر بطولة لكأس العرب أجريت في عام 2012 باستضافة السعودية وبمشاركة 11 منتخبًا، وتوّج باللقب منتخب المغرب بعد فوزه على منتخب ليبيا بركلات الترجيح.