جريدة إلكترونية مغربية

مركز أبحاث جامعة”هارفارد”الأمريكية يكشف عن علاج نهائي لمرض السكري

الحدث الأن / سعيد رورو

أعلنت الصحف البريطانية في وقت واحد عن علاج نهائي لمرض السكري بعد الإكتشاف الأخير لعلاجه في جامعة هارفرد عن طريق تحويل الخلايا الجذعية إلى خلايا بنكرياسية.

الصفحات الاولى لمعظم الصحف العالمية تتصدرها أخبار عن تحقيق (إختراق) (breakthrough) في علاج السكري وكان العنوان البارز بالخط العريض:

“السكري: شفاء أخيراً”

صحيفة التيليغراف
http://goo.gl/LASN29

صحيفة الاندبندنت
http://goo.gl/dF5kfv

صحيفة الغارديان
http://goo.gl/KXgA6g

صحيفة هارفرد
http://goo.gl/qocRzu

صحيفة سي بي اس نيوز
http://goo.gl/ObXeS1

ويعتبر هذا الخبر مفرح لكل مريض،حيث أعلنت جريدة التايمز البريطانية ذات المصداقية العالمية في إفتتاحيتها الصفحة الأولى خبر عظيم للبشرية علاج نهائي لمرض السكر بواسطة زرع الخلايا الجذعية المنتجة للانسولين وإلغاء إستخدام إبر الانسولين اليومي وهذا العلاج الجديد سوف ينتشر في جميع دول العالم بدون إستثناء وهذا الإكتشاف تم في مركز أبحاث جامعة هارفارد الأمريكية بفريق طبي أكثر من 25 سنة من الأبحاث للإكتشاف النهائي عن طريق زراعة خلايا الجذعية وينشط وينتج الانسولين طبيعيا في جسم الإنسان بدون أدوية وهذا خبر نهائي من جامعة هارفارد سوف تعلنها رسميا للعالم بشكل نهائي والإستغناء عن حقن الانسولين اليومية.

وهذا هو رابط الخبر الرسمي من بريطانيا
http://www.thetimes.co.uk/tto/science/article4232377.ece.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.