الحالة الوبائية بالمغرب: تسجيل 4979 إصابة مؤكدة جديدة خلال 24 ساعة الماضية
الحدث الأن
أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الأربعاء 25 نونبر 2020 ، في موقعها الرسمي عن تسجيل 4979 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و 5220 حالة شفاء من المرض المرتبط به بالمملكة خلال 24 ساعة الأخيرة .
وأوضحت الوزارة، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة الى 336506 حالة مند الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 284496 حالة.
وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل خلال الساعات الـ24 الأخيرة 70 حالة وفاة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 5539 منذ بداية الوباء بالمملكة، و وفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها قد بلغ 3517996 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد. .
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.