جريدة إلكترونية مغربية

الحالة الوبائية بالمغرب: تسجيل 1250 إصابة مؤكدة جديدة خلال 24 ساعة الماضية

الحدث الأن

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الجمعة 9 يوليوز 2021، في موقعها الرسمي عن تسجيل 1250 إصابة مؤكدة جديدة  بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) و 751 حالة شفاء من المرض المرتبط به بالمملكة خلال 24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة الى 539839 حالة مند الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام الى 9220292 حالة.

وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل خلال الساعات الـ 24 الأخيرة 5 حالات وفاة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 9351 منذ بداية الوباء بالمملكة.

أما بالنسبة لعدد المستفيدين من التلقيح الى حدود اليوم هم كالاتي : 10349861 في ما يخص الجرعة الأولى، و 9220292 في ما يخص الجرعة الثانية.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.                                                                                  .

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.